almat_malatov: (Default)
[personal profile] almat_malatov
Город как детский секретик такой - чуть червивый уже, но под стеклом все еще цветочки-фантики, главное, стекло не снимай, всегда помни, где закопал, никому не показывай.

Невский? Невский - даааа. У меня там с каждой подворотней что-то связано: здесь еблись, там - щекотались, тут жил, тут спал, тут менты на крышах стояли, высматривали, кто в подворотне ссыт. Туалетов не было, ибо ментам тоже жрать охота. Поэтому от площади Труда до Ботков жизнь, несомненно, есть. Однако настоящий Невский- до вокзальной площади, остальное - это мы гуляли и случайно зашли, сейчас уйдем. Дальше, там, за водой - скучное что-то. Кажется, Ладожская.

А вот у Московского вокзала самая-то жизнь, когда темно - особенно. Со знакомыми глазами встретился, сделали все лицо, будто впервые видят. Мужчина, девочку, мальчика? Козу, бабушка. Коза у тебя есть? Не замерзла ты тут - на углу Лиговки стоять? А ты, девочка, проходи, проходи. Не куплю я тебе мороженое, простудишься еще, героиновые легко простужаются. Особенно в декабре.


В другую сторону и налево - будет Площадь Труда и Васька. Васька - это анклав такой, вроде местного Калининграда, только не Калининград. Не люблю я ее, я там нервный.

Петроградка - даааа. Я там в институте учился, в трех общагах жил, я ее вдоль знаю, поперек знаю, и еще вверх-вниз немножко. Последний рубикон моего ареала - здание метро Черная Речка. Дальше - уныние, ад и улица Новикова.

Кишочки все меленькие, Джамбула-хуюла-Пять углов - помним, любим, скорбим. Там одна Лена жила с дочкой, пиздила дочку до слез, до припухших по-детски молочных желез, а как железы припухли, дочку бывший муж забрал, а то собутыльники маменькины тоже эти припухлости заметили.

Сенная есть, но я ее как-то быстро прошмыгиваю, хотя помню, что тут вот можно было задешево купить лосося консервированного (о, какая у меня с тех пор аллергия на этого лосося! Мгновенно в жабу превращаюсь, и давай чесаться. Ну так - столько консервантов посредством лосося съедено, что и черви в могиле не тронут).

Веселый поселок? Это кому, блядь, тут так весело? Кто идет по нему в 8 утра на зачет по детским болезням, покрасившись в красный цвет? C'est moi, ma petite fleur, c'est moi. Но туда все равно пойду, там Таня теперь живет, а где Таня - там молодость моя белоглазая, песни да туман, Сингарелла-Сингарелла, дохлая Ксюша плывет в реке под общажным окном, кишки моет, молодой жиган коменданта молит: дай, начальничек, ключик-чайничек, завтра уйду по-тихому.

За Московским проспектом жизни нет, в Купчино - есть, но лучше бы не было, есть еще хтоническое Девяткино, я туда не поеду - съедят, и справка о перенесенном гепатите не поможет, и все консерванты в теле моем, им мой ливер - как фуа-гра в баночке. И в Автово не поеду, там все от СПИДа умерли, ну, не все, но остальных я не знаю.

Пушкинская 10, мертвое сердце мое, опять буду ходить вокруг кругами, пока не поскользнусь, матюкнусь и поспешу на встречу с кем-нибудь в эти тоскливые, благословенные дни - до сумерек спать, в сумерки есть, ночью пить, ложиться с первыми трамваями.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

almat_malatov: (Default)
almat_malatov

April 2016

S M T W T F S
     12
3456789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 03:38 am
Powered by Dreamwidth Studios